Materi Pemrograman Visual


Mahasiswa yang mengambil mata kuliah IT210, Pemrograman Visual bisa mendapatkan materi dalam bentuk hard copy di Fotocopy Belakang SD LAb atau mendownload materi pada link di bawah ini:

1. Materi Pemrograman Visual 1
2. Materi Pemrograman Visual 2
3. Materi Pemrograman Visual 3
4. Materi Pemrograman Visual 4

Iklan

6 Komentar

  1. pak jasson, saya mau minta nasehatnya nih…
    kalo saya mau ambil penjurusan multimedia & animasi itu emangnya harus pinter gambar ya pak? kalo saya tidak begitu pinter gambar apa saya masih ada arapan kalo mau ambil jurusan itu?
    tolong dijawab ya pak, terima kasih sebelumnya .GBU

  2. @Wisnoe:
    Tenang aja, masih ada harapan kok, yang dibutuhkan di multimedia adalah kreativitas, ide dan ketekunan.
    Tuhan memberkati

  3. Salam kenal sebelumnya….

    Boleh minta materi Pemograman Visual 1 ampe 4 ngga via email. krn sy download ngga bisa nih

    terima kasih

  4. Iziiiiiin copy materinya pleaaaasss . . . thaks

  5. Pak mw tanya nich…!!
    kalo mw ikut komunitas pemograman apa harus bisa buat program ?? alx saya g bs buat program..,trus saya pengen ikut komunitas pemogram maksudnya untuk belajar cos klo bljar dr klas aja g mudeng….!!
    thnx – GBU

    • yang ikut komunitas itu khan karena memang lom bisa pemrograman n ada kemauan keras untuk bisa, jadinya nanti dituntun mulai dari algoritma sama bahasa pemrograman yang biasa kita pakai, gabung aja, ga bakalan nyesel dech…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Motivasi minggu ini:

    Ketika kita berkata pada suatu tugas, "ah pasti aku tidak bisa...", maka selamanya kita tidak akan pernah bisa mengerjakannya. Namun jika kita berkata, "jika aku berusaha, pasti aku bisa...", maka kita akan dapat menyelesaikannya.
  • Jalanilah hari2mu dengan penyertaan-Nya

    Mei 2008
    M S S R K J S
    « Mar   Jun »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Animo Masyarakat Luas

  • Iklan