Tentang Daku

 

scan10001.jpg

Nama : Jasson Prestiliano, ST

Pekerjaan : Staff Pengajar Fakultas Teknologi Informasi – Universitas Kristen Satya Wacana

Kode Dosen : 67525

Bidang : Multimedia dan Animasi

Email : jasprelao@yahoo.com

Status : in a relationship

Iklan

26 Komentar

  1. hallo bro lama nggk jumpa jadi malu…ente dah jadi dosen g blm selesai selesai skripsinya 🙂

    eh g baru buat blog di blogspot.com
    klo yang wordpress masih binggung….hihihi…
    ajarin ya…

    btw masih suka gambar kartun bro…kenapa nggk buat film anime aja skalian….cos indonesia masih krisis anime nya beda ama jepang……

    JBU

  2. Sip pak. Maju terus 🙂

  3. weh?? barusan di-refresh udah langsung ganti theme? ~kekeke

    btw, headernya kurang “sangar” tu, pak. mungkin gambar vektor lebih bagus. 🙂

  4. selamat siang P. Jasson (jam saya nunjukin pk. 10.40 WIB)
    saya murid Bapak dari Disperin
    thank’s u/ ilmunya

    Gusti Yesus mberkahi
    keep in touch selalu

  5. To chris:
    Hallo juga bro, lama tak bersua, pokoknya semangat terus bro, ni aku lagi asyik buat proyek game kecil2an sama komunitas game yang ada di FTI, di dalam game itu ada kartunnya lho…
    To Dicky:
    Terima kasih ya, kamu juga tetap semangat dan maju terus
    To STR:
    Hehehe, aku lebih suka dengan theme yang sekarang entah kenapa. Headernya memang kurang sangar sih, tapi itu gambar tanganku asli dan diwarnai pakai pensil warna hadiah dari kekasihku tercinta, terus kuscan n tada… itu deh hasilnya, di dalamnya ada nilai historis dan romantis yang tidak bisa kusia2kan begitu saja, jadi untuk saat ini ndak usah kuganti dulu ya…
    To tomyarjunanto:
    OK pak, tetap semangat dan maju terus, mungkin lain waktu kita bisa share ilmu lagi
    To All:
    Tuhan memberkati

  6. Moga Sukses!!!

  7. keep a good work … GBU

  8. To Andi Taru:
    Thanks ya, moga2 kamu juga sukses…
    To dn (leluhur ftje 96):
    Thanks bro, sukses ya
    Tuhan memberkati

  9. Waduh saya panggilnya Pak apa Om apa Kak apa Jasson aja yah,sukses terus Bang Jasson di FTI …….. kok jadi bang Jasson manggilnya …..hihihi.Masi inget gw ngga?

  10. oya minta link-link website tentang asp.net (vb.net) yang spek nya indonesia donk.pengen belajar nih,trims

  11. wouw, mantap skl bro, sori hanya iseng, malahan ketemu punyamu

  12. Hallo, Jasprelao. Ternyata anda Dosen ya, hehe ternyata Dosen jg masih sempet (baca: niat) bikin game ya. Berarti bener dunk game ga punya anak2 doang ya ga.

    Hehe, setelah tahu anda Dosen, keknya susah ni lawannya, biz lebih berpengalaman ya

    Regards,
    DivineLight – astragunner2002@gmail.com

  13. mas jason ini dari anak methodist 3 palembang, aku mau minta no hp mas jasson.ini penting.
    soalnya saya mau masuk universitas satya wacana.ini no hp saya:085268890578.
    mohon segera dikabari,agar bisa cepat berkomunikasi.Tuhan memberkati.

  14. hi, Jaz !
    Udah lama tidak bersua. ni aq lag sbk skripzi.
    Keep in touch ya !!!!

  15. Jadi inget.. Marduk masiy ada? 😉

  16. Jazz, silahkan berkunjung di salmonary.wordpress.com

  17. halo pak, ini saya Rudy pak, yang kemarin selasa bimbingan ama pak Jason,..
    Skripsi saya tentang analisa dependensi dgn metode backtracking dan reinforcement,

    saya bingung pak.. Bab 3 itu tentang metode ya pak.. jadi saya harus mulai Jelasin Yang mana dulu..

    Thx ya pak…

    Sory bgt klo masih bingung.. namanya juga masih Belajar : )

  18. Jelasin aja metode analisismu, beserta langkah-langkah yang kamu lakukan selama analisis, coba dibuat dulu deh, nanti kita periksa, ocre, GBU

  19. Kak saya mau tanya tentang nilai pemrog visual kelas A senin 10-13. nim saya 672007236. yang mau saya tanyakan nilai dari praktikumnya. kok bisa dapat nilai segitu. apa yang buat drop. apa dari TR,kalo emang dari TR padahal saya sudah responsi, tapi kok bisa beda nilainya dengan punya teman saya,saya sudah lihat TRnya dia,nggak beda jauh banget,kalo dari tugas harian dari asdos dan dosen juga saya dan dia sama wong dy juga copy paste punya saya… Saya mau minta rinciannya nilai, ato kalo bisa ketemu biar lebih enak dan jelas…. Xie Xie…. GBU…..

  20. Nanti saya cek lagi, ketemu saya tanggal 29 Agustus 2008 jam 13.00 di Kantor Fakultas ya,

    Thanks…

  21. Alo pak.
    Pak ak mw tny2 ni. Klw misal mw bwt char orisinil untuk rpg xp itu gimana y? Ada tools ga?
    Trus ak juga mw tny klw antara rpg xp ma rpg 2k3 it bgsan mana untk dbwt rpg?
    Thx n gbu

  22. pak user untuk masuk ke ftigamedev apa ya? udag saya coba gak bisa2 heheheh

    mau upload nama kelompok niehc kelas yang hari selasa

    Thx n GBU

  23. Sampaikan salam ama pak irwan sembiring, kapan pulang ke medan

  24. syalom…

    selamat siang, pak saya sudah beberapa kali mengirim tugas
    Metode Media PAK tapi belum dapat balasan
    apa belum terkirim?

    trimakasih. Selamat beraktivitas. God bless

  25. Salam Kenal Pak, Saya teguh dari ITB jurusan mesin tapi tertarik jg dengan profesi bapak sebagai dosen Multimedia dan Animasi yang membuat game, semoga bila ada kesempatan bisa bekerjasama.

    Semoga Tuhan Memberkati,
    Teguh

    • Salam kenal mas Teguh, saya memang mengkonsentrasikan diri di bidang pengembangan game, terutama pada bagian story, concept dan artwork, kalau ada hal2 yang mau ditanyakan langsung aja email saya di jasprelao@yahoo.com


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Motivasi minggu ini:

    Ketika kita berkata pada suatu tugas, "ah pasti aku tidak bisa...", maka selamanya kita tidak akan pernah bisa mengerjakannya. Namun jika kita berkata, "jika aku berusaha, pasti aku bisa...", maka kita akan dapat menyelesaikannya.
  • Jalanilah hari2mu dengan penyertaan-Nya

    Oktober 2017
    M S S R K J S
    « Jan    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Animo Masyarakat Luas

  • Iklan